Aménagement d’espace d’un Mas en Camargue

Pour ce projet d’aménagement d’espace d’un mas situé au cœur de notre belle Camargue, nous avons puisé l’inspiration dans la nature !

Le projet :

Date : février 2019
Surface : 90㎡

Notre objectif ? Garder l’aspect d’origine de ce mas très lumineux et ne pas dénaturer son authenticité. Nous avons ainsi retravaillé la chaux des murs extérieurs dans le but de faire ressortir les pierre apparentes.
Côté intérieur, la décoration a été pensée comme du moderne conjugué à de l’ancien. Une cuisine ouverte sur le salon a été réalisée, avec des matériaux nobles mis à l’honneur : le bois des poutres se mélange harmonieusement au metal . Des carreaux de ciment ont été incorporés dans le couloir et la SDB. Celle-ci a entièrement été recréée à cette occasion et les murs ont été entièrement repeints en blanc pour apporter plus de luminosité à cette pièce très étroite.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *